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El Peligro de dejar los carbohidratos




El Peligro de dejar los Carbohidratos






Carbohidratos
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¿Qué son los carbohidratos?
Los carbohidratos son moléculas de azúcar. Junto con las proteínas y las grasas, los carbohidratos son uno de los tres nutrientes principales que se encuentran en alimentos y bebidas.
Su cuerpo descompone los carbohidratos en glucosa. La glucosa, o azúcar en la sangre, es la principal fuente de energía para las células, tejidos y órganos del cuerpo.
La glucosa puede usarse inmediatamente o almacenarse en el hígado y los músculos para su uso posterior.
¿Cuáles son los diferentes tipos de carbohidratos?
Hay tres tipos principales de carbohidratos:
Azúcares
También se llaman carbohidratos simples porque se encuentran en su forma más básica. Pueden agregarse a los alimentos, como el azúcar en dulces, postres, alimentos procesados y refrescos. También incluyen los tipos de azúcar que se encuentran naturalmente en frutas, verduras y leche
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Almidones
Son carbohidratos complejos que están hechos de muchos azúcares simples unidos. Su cuerpo necesita descomponer los almidones en azúcares para usarlos como energía. Los almidones incluyen pan, cereal y pasta. También incluyen ciertas verduras, como papas, guisantes y maíz
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Fibra
También es un carbohidrato complejo. Su cuerpo no puede descomponer la mayoría de la fibra, por lo que comer alimentos con fibra puede ayudarle a sentirse lleno y hacer que sea menos probable que coma en exceso. Las dietas altas en fibra tienen otros beneficios para la salud. Pueden ayudar a prevenir problemas estomacales o intestinales, como el estreñimiento. También pueden ayudar a bajar el colesterol y azúcar en la sangre. La fibra se encuentra en muchos alimentos que provienen de plantas, como frutas, verduras, nueces, semillas, frijoles y granos integrales
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Frases normales
Expectativa
:thought_balloon: “Vivo hinchado, voy a dejar los carbohidratos a ver si se me pasa”.
:thought_balloon: “Yo como harinas y al día siguiente subo dos kilos, son malísimas”.
:thought_balloon: “La vez que más rápido adelgacé fue cuando dejé los panificados por un mes”.
:point_up: Cuántas veces escuchamos comentarios así? Siempre los malos de la película son los carbohidratos, las harinas, los panificados. En teoría, cuando subimos de peso es gracias a ellos, y para adelgazar tenemos que olvidarnos de que existen.
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Realidad
:bell: Ahora... Cuántas veces nos proponemos evitar los carbohidratos al 100%, pasamos un par de días a base de huevo, jamón, queso, carne, pollo y lechuga, pero en un determinado momento no aguantamos más y decimos “ya fue, otra vez será” y nos terminamos comiendo todos los carbohidratos que no comimos y más? Yo creo que más de una!
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Explicación
Pensemos que los carbohidratos son nuestra principal fuente de energía.
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Por eso, es obvio que si a nuestro organismo lo privamos de este nutriente tan importante nos lo va a pedir.
Y ahí es cuando nuestra mente nos juega una mala pasada haciéndonos creer que por comer pan o arroz tiramos todo a la basura y a partir de ahí tenemos un pase libre hasta nuevo aviso.
Y no es que comemos carbohidratos de buena calidad, sino que arrasamos con carbohidratos refinados mezclados con grasas malas y sal de forma excesiva. Mientras más procesado mejor!
🤨 Y cómo vamos a mejorar si de los 7 días de la semana, el 20% nos restringimos y el 80% nos descarrilamos?
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:warning: Dejemos de pensar que la única forma de bajar de peso o bajar la grasa es eliminando los carbohidratos, porque esto únicamente les va a traer más descontrol y más aumento de peso y grasa.
Todos los que han mejorado su composición corporal , en ningún momento dejaron los carbohidratos! El problema no son los carbohidratos en sí. El problema está en...
:-1: Servirse porciones grandes.
:-1: Repetir el plato.
:-1: Picotear durante el día.
:-1: No hacer ejercicio.
:-1: No tener constancia.
:-1: No tener paciencia.
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Kyo
Kyo

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